Праздники.
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 12:38 | Сообщение # 1 |
Гламурная фифа.
Типа админ
Статус: Offline Откуда пишет: Российская Федерация
| Праздники на неделю.
Ну, просто чтобы не гулять без повода.
ὅτι ἐν πλήθει σοφίας πλῆθος γνώσεως καὶ ὁ προστιθεὶς γνῶσιν προσθήσει ἄλγημα.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:34 | Сообщение # 2 |
Гламурная фифа.
Типа админ
| С нетерпением жду среды...
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:33 | Сообщение # 3 |
Гламурная фифа.
Типа админ
| Вся жизнь - сплошной праздник.
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 09.12.2015, 07:20 | Сообщение # 4 |
Гламурная фифа.
Типа админ
Статус: Offline Откуда пишет: Соединенные Штаты
| Кстати, поздравляю: с сегодняшнего дня проезд в городском транспорте - 25р. Слава ЕДРУ и лично Великому и Могучему ВВПутину!!!!
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:22 | Сообщение # 5 |
Гламурная фифа.
Типа админ
Статус: Offline Откуда пишет: Соединенные Штаты
| ВВП определяет пути, которые приводят к повышению цен. Так что у него тоже рыльце в пушку. К тому же он, как его... Типа гарант. Во время своей предвыборной кампании он обещал, что благосостояние населения будет только неуклонно расти. Как обычно, соврал.
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:28 | Сообщение # 6 |
Тихая озорница Российская Федерация
Свои люди
| Да,с моего колхоза все дороже "ехать" в Город))
Что наша жизнь-Игра...
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:42 | Сообщение # 7 |
Гламурная фифа.
Типа админ
| Сколько сейчас с вокзала до верхней площади ?
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:00 | Сообщение # 8 |
Тихая озорница Российская Федерация
Свои люди
| Не тот берег реки) не знаю.
Что наша жизнь-Игра...
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:09 | Сообщение # 9 |
Гламурная фифа.
Типа админ
| Цитата Лера (  ) Они же всем скопом желают нам поскорее сдохнуть. Съезди и посмотри самостоятельно. Большинство про нас вообще ничего не знают, остальные что-то такое слышали, но где это, представляют себе очень слабо. Ты сильно желаешь сдохнуть жителям города АБВГД, находяшемуся в стране под названием ЁКЛМН? Не сильно? Или вообще тебе плевать на них? Вот и евпропейцам и тем паче американцам плевать на нас. А желать нам сдохнуть - им лениво и вообще, много чести уделять нам минуту времени, есть дела поважнее. Не в первый раз говорю - оторвись от зомбоящика, посмотри на реальный мир, он совсем другой.
Цитата Лера (  ) А нас из друзей только армия и флот, да ВКС..... Нафиг-нафиг таких друзей, уж больно дорого они нам обходятся. Путин и его ФСБшная компашка, которая правит сейчас нашей страной, очень сильно заинтересована в том, чтобы запугивать людей с целью вытягивания у них денег. Из той информации, что подаётся по ящику, 99.9% - голимое враньё. Образ врага очень нужен, ведь тогда всё, что плохого происходит здесь, можно списать на происки врагов, которые нас якобы ненавидят.
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:14 | Сообщение # 10 |
Гламурная фифа.
Типа админ
| Вдогонку:
|
|
| |
Иришка | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:51 | Сообщение # 11 |
Гламурная фифа.
Типа админ
| А вот свежий анекдот специально для Леры:
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 11.12.2015, 07:34 | Сообщение # 12 |
Гламурная фифа.
Типа админ
| Цитата Лера (  ) И моё мнение таково - если б не ВВП и его "компашка",то давно бы уже Россию просрали и продали. Вообще-то её уже и просрали и продали. И уже давно. То, где мы сейчас живём - это не Россия, это Путиния.
Цитата Лера (  ) не хочешь кормить свою армию- будешь кормить чужую Если чужая будет обходиться в разы дешевле - то почему бы и нет? Я согласен.
Цитата Лера (  ) Всех остальных пиндосы уже нагнули раком и имеют во все дыхательные и пихательные... Глядя на Европу, хотя бы на наших соседей - финнов, на их жизнь, тихую, спокойную и обеспеченную, этот вид секса всем нравится.
Цитата Лера (  ) А Россию всё никак не получается, чему я очень рад! А я нет. Всё равно ведь "нагнут", как ты выражаешься, вопрос времени. Поскорее бы уж перешли к нормальной жизни, к чему эта затянувшаяся агония.
Цитата Лера (  ) которого ВВП неоднократно поимел на мировой арене. Да, именно так и пытаются показать ситуацию наши СМИ. К сожалению, на самом деле всё совсем не так. Глупо переть в одиночку против всего мира, принося в жертву своим личным амбициям и страну и весь многомиллионный народ.
Цитата Лера (  ) И вообще, я старая патриотка и ярая сторонница ВВП! И никому меня не переубедить. Это плохо, фанатизм в любом деле не есть гуд.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:50 | Сообщение # 13 |
Гламурная фифа.
Типа админ
| Цитата Лера (  ) А вот позвольте усомниться..... не нагнут! Поживём - увидим.
Цитата Лера (  ) Дешевле - это вряд ли! Они со своего бюджета сколько бабосиков на военные расходы выделяют? В абсолютных величинах - намного больше, а вот в процентном отношении - гораздо меньше. Страна-то богаче многократно и населения там вдвое больше.
Цитата Лера (  ) У них там тоже проблем хватает. В том числе и связанных с санкциями против России. А ты всерьёз считаешь, что резко подешевевшие продукты и ширпотреб - это проблема?
Цитата Лера (  ) А нам не привыкать, мы завсегда в одно лицо навстречу всем трудностям. А вот мне уже надоело. Хочется простой, нормальной человеческой жизни.
Цитата Лера (  ) И вообще, побольше оптимизма, мать! Это и есть мой оптимизм вообще-то.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:11 | Сообщение # 14 |
Гламурная фифа.
Типа админ
| Цитата Лера (  ) Иришка, дорогая, а что есть "нормальная человеческая жизнь"? Ооо! Это надо отдельный сайт заводить для объяснения. Но можно пожить там некоторое время и все вопросы отпадут.
Цитата Лера (  ) когда у них перепроизводство начнётся, (оно, кстати, уже наблюдается), что будет? Всё будет ещё дешевле и уровень жизни ещё подымется, так как освободятся деньги на разные излишества.
Цитата Лера (  ) Не бери в голову, да и всё! Я всё же туда слиняю, если бы не Путин с его дебильной политикой, то у меня уже была бы нужная сумма, а теперь придётся ещё лет пять, как минимум, горбатиться.
|
|
| |